• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Вчера уходила с работы, а возле дороге сбитый пуделек лежал. Шерсть ухоженная, в ошейнике. На вид вообще без повреждений, будто уснул в сугробе. Видимо, водитель машины его и перенес. Даже на пакеты положил и накрыл сверху - но сдуло. До сих пор ведь лежит, так жалко, что прям сердце подводит.

Утром на работу шла - возле лифтов толпа и бригада скорой кого-то откачивает. С девяти откачивали. Часа два вроде. Не откачали. И тело потом еще долго не уносили. Часов до 15 точно. А вокруг ведь люди ходят, по организациям разбегаются, первый этаж, прям возле охранника с ключами. Охранник, понятно, переехал на время, поэтому еще дюжина людей утром болталась по этажу, разыскивая его. Вроде, хозяин столовки на восьмом этаже, в которую мы с Даринкой ходить любим.

@темы: Гхырня, Учёба-работа

16:20 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Ночью горели наши соседи по зданию.
В коридорах витает навязчивый запах плавленной проводки, пластика и немного резины. Пока утром ехала на лифте - чуть не откинулась. Полное ощущение летнего амбре.
Усиленно работаю целый день, похавать некогда.
Только что уронила пирог в чай и пошла в туалет вытряхивать. Повела носом и мимоходом подумала "Ммм, как вкусно жареным пахнет".
Пля. Надо жрать потому что!!!

@темы: Уверенности, Наблюдашки, Учёба-работа

15:32 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Ночью не спалось. Легла вроде пораньше, попырилась в телевизор, повалялась без сна... Решила до кухни прогуляться.
Нашла собаку в ванне на коврике. Он как-то тоскливо на меня посмотрел и пару раз стукнул хвостом по батарее. Батарея отозвалась жалобным дребезжанием.
- Иди сюда, чучело, - сказала я псу. Тот резво вскочил, укрепляя во мне подозрения, что спектакль "печальная собака на кафеле" проработан до мелочей.
Отправились в спальню, дверь я закрыла, потому что маленькое чучело Треша ночью спать так и не научилось, а кровать использует исключительно для охоты за голыми ногами, выглядывающими из-под одеяла.
В темноте предметы приобретают совсем другой вид. Добавьте к этому плохое зрение и желтоватая шкура барана показалась мне белоснежным пятном. Поэтому я еще некоторое время боролась с собой, решая, жертвовать ли псу ангца.
Лекс решил все за меня, попытавшись запрыгнуть на кровать. В полете был остановлен возмущенным воплем и покорно разместился на баране.
Я заползла на кровать и наблюдала за ним. Восторг собаки от ночевки в спальне был настолько велик, что не позволил ему банально завалится спать. Поэтому пес сидел прислонившись к кровати, устроив голову на моей руке, и медленно отъезжал...
Наверное, я все-таки уснула, потому что через некоторое время глухой звук упавшей, но не проснувшейся собаки донесся до моего сознания.
Великая история эпизода проявления человеко-собачьей дружбы закончилась банально. За пару часов до будильника, этому хмырю внеочередной раз приснилась убегающая миска, так что он сначала ворчал, потом подтяфкивал, а в довершении вскочил, разразившись глуховатым лаем. За что был нещадно вытурен из спальни.

@темы: Наблюдашки, домашний зоопарк

21:11 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
И вовсе я никого не ненавижу. Юху, блин. И вовсе мне не нужна всеобщая любовь и поклонение уважение.

@темы: Гхырня

14:12 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
[more]
31.12.2010 в 17:21
Пишет mielga:

Жизнь в тумане, часть 2

Я провела на Кавказе 9 дней, из них 2 в Кисловодске — первый и последний — и семь в горах. Я успела застать снег, дождь, туман и полтора солнечных дня. Казалось, туманные дни должны быть похожими друг на друга, но туман почему-то оказался совершенно разным. Снег, выпавший утром 6 октября, быстро стаял и сменился плотным туманом, в котором терялись люди и мысли. Казалось, что ты увязаешь в этом густом сером месиве. Пейзажи показывались на мгновение, быстро затягиваясь:


В тумане то появлялись, то пропадали животные. Ключевой фразой отпуска, конечно, стал клич «Лошааадкааааа!»









created by picasa2html.com

[/more]

URL записи

@темы: Наблюдашки

13:00 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
vladyu! ты читала "Шляпку с перьями" М. Бэлоу?


Я в тоске. Почему в меня никто не хочет влюбиться?.. Ну просто так, для поддержания тонуса. Я бы виновато качала головой и говорила что-то вроде "Но я уже связана отношениями, милейший! Как жаль, как жаль..."
*ушла учиться распускать флюиды по команде*

@темы: Книги, Гхырня

10:58 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Подошла ко мне почему-то очень счастливая Катя из русской редакции и решительно сказала:
- Наташа! Когда ты уже в декрет соберешься, я хочу на твое место!
Я даже не знала что на это возразить и робко заметила, что пока не планирую.
На что Катя сделала довольно хищное выражение лица и заявила:
- Ну все равно придется! (муах) Все отсюда в декрет уходят, и ты уйдешь...
Мое больное воображение сразу же представило: закрылась я в туалете с тестом, а за дверью меня караулит дюжина младших и просто редакторов с лозунгами и транспарантами аля "России - демографию, АСТ - вакансию!" и "Даешь детей и место!".

@темы: Учёба-работа, Веселое

12:03 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Дерадикон - это такой ивент в Айоне на 40-45 минут. По сценарию, это вражеский корабль, который летает бездну и устраивает всем ахтунг. Но хитрые шпионы элийцев и асмодиан придумали как туда пробраться и устроить диверсию.

Ивент не самый простой, но захватывающий. Пати асмов и пати няшек (элийцев) независимо друг от друга (заранее подготовленным пати или рандомом) носятся по коридорам, мочат сурки, мочат мобов, делают квесты, пытаются добратся до Капитана (финального РБ)... иногда сталкиваются друг с другом и убиваются друг об друга.

Наше пати вчера состояло из четырех луков, сина (убийцы) и меня в качестве хила (всех лечу и воскрешаю). Не самое удобное сочетание, но мы всех ногибали стрелами в попу. С парнями я этими знакома уже где-то неделю, совершенно чудесная компания.
Сидим мы значит в скайпе, ржем, ругаемся - все как всегда.

Вдруг звонок в дверь. Лешка сидит рядом, тоже в дерике, но в другой пати. Он играет сорком (волшебником) и его обязанность слипить лишних. То есть важный член пати, но гораздо менее ценный, чем хилл.
Я делаю умоляющую мордашку, Лешка знаками обещает свернуть мне шею, но бежит открывать дверь.
Слышу звонкий голосок Катюхи и радостно ору "Привет, Суслик!", забыв про микрофон. Парни в скайпе ржут и едва не сливаются об мобов.
Путем сложных ухищрений, мы с Лешкой просим Суслика подождать: мне в дерике осталось минут 17, ему 7.
Сус пошлялась по квартире, похвалила ремонт, тактично умолчав про ободранные двери.
Лекс счастливый наворачивает круги по квартире и активно скулит. В конце-концов, я возмущенно говорю: "Суслик, не возбуждай мне собаку!". Народ гогочет так, что у меня скайп зависает)

@темы: Наблюдашки, Веселое

14:07 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Я уже не знаю, кому хвастаться, поэтому еще и тут хвастаюсь. Вчера мне было очень устаго, и я не перетряхнула кошачий поддон. Кошка-Трешка сочла ниже своего достоинства ходить туда и счастливая нагадила в унитаз! Какая же умница, а всего-то четыре месяца! блин-блин надо выложить ее фотки
Правда хвалить ее много не хочется, потому что эта порося лазает по шторам и запугиваниям не поддается.

@темы: домашний зоопарк

11:11 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Все такие суетятся-суетятся к НГ, а мне так стыдно, что не суечусь.
Конееечно, доброе руководство вообще не в курсе про такое слово "премия". Но эт детали, ведь январская ЗП будет вся в конце месяца. Так что я как хомячок нычу деньги на голодные дни. Наныкалось очень неплохо, но вытягивать оттуда на "подарки" (даже хочешь угадать и подарить что-то недорогое и полезное - все равно не получается) желания нет.
К тому же, это же в кубышке системник собирается). Я хожу в валенках и куртке спортивной. Не быть мне леди.

@темы: Наблюдашки

12:26 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Нет, ну это ж надо. Работала себе работала, вполне бодро, а тут стоило только определиться с числами отпуска, то уже едва встаю и умираю от усталости. Подстава прям)))
Сейчас зависла минут на пять. Не могла вспомнить, как римскими цифрами пишется "9". Причем, 19 - вспомнила моментом, написала... а потом втыкала, что же вычеркнуть, чтобы 9 получилось. Так что у нас сейчас XIX месяц 2010 года.
А потому что не надо думать об отпуске, когда до него чуть ли не месяц!
Скоро мне стукнет 21, и в Америке я смогу покупать сигареты и спиртные напитки. Но накой это мне надо? Вот она на лицо: эта не исполненная возможность.
Лешка обещал писать стихи к каждой главе моей книги. Почему-то хочется писать бред вроде МС в главной роли, с неограниченными возможностями, пророчеством и (или) знамением за спиной, говорящим фамиллиаром, "люк, я твой отец", сексапильным ГлавГероем, которого она ненавидит, а потом влюбляется. И вот ЭТО я могу просто тоннами изрыгать. А чтобы что-то сложное, многоступенчатое, с загадками, и минимумом женских тел - то как-то ну не прет!
Я гамно-аффтор. Так ничем от себя-пятнадцатилетней и не отличаюсь. Может и слог чуть отшлифовался, а вот содержание все тоже. То есть я здраво понимаю, что все хорошее о чем можно писать - уже написано. Ну вон же у Громыко интересные книги рождаются! а че я - рыжая что ль...

@темы: Наблюдашки, Бред сивой лошадницы, Учёба-работа

15:04 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Стоит пылится в углу кабинета пакет с ликером Айриш Крим.
Аня проходит мимо, задевает бутылки ногой и переспрашивает, что они у нас тут пылятся-то.
ЕИ:
- Да они тут уже вечность, с 6-ого этажа еще переехали.
Аня:
- Ну надо выпить.
- Не надо пить. Давно стоят.
- Ну так алкоголь тока лучше со временем.
- Так они сильно початые.
Аня *печально*
- Тогда надо выкинуть.
ЕИ *воодушевленно*
- Выкидывай.
Аня *еще более печально*
- Да как же... там же еще есть. У меня руки не поднимутся (*забирает бумажки с принтера, уходит*).
ЕИ поворачивается ко мне, уверенно:
- Благодаря русскому менталитету есть шанс, что ликер переживет нас с тобой.

@темы: Учёба-работа, Наблюдашки, Веселое

00:23 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
О вступлении в клан.

- Я вообще предполагала, что мы как бэ тупо френды, чу за предложения!
- Мы могли бы быть друзьями, если бы сразу так договорились.
- Да мы вообще не говорили Оо
- Я думал, ты наша!
*отчаянно* - Да я с... мне девочки нравятся вообще!
- *лять.
xxx не в сети.

лол, ацкого клана под названием "Гомофобики" мы избежали.

@темы: Наблюдашки, Веселое

10:25 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Лешка по идее в пятницу вернется. Хотя обещали в четверг, но они еще и все переиграть могут.

- А ты вернешься брутальный?
- Не, нас бриться застовляють но грязный точно, вчера правда в речке ополоснулись пока бочку заправляли.
- Там ж холодно!
- Ну да а что делать мы чёрные были от торфа.


ПИЛЯТЬ. Накой им бритые пожарные, если они все грязные и вонючие?!.

@темы: Гхырня, Наблюдашки

00:42 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Я суровое ярославское быдло. Съела вечером гамбургер и картошку фри, запивая чаем 250+ р. за сто грам (вкус специфичный, решила отнести на работу).

@темы: Наблюдашки

15:41 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Бравая бригада пожарных обосновалась где-то в деревне Лопухи в рязанской области и тушит торфяники (х_х)
В России всего три села Лопухи, причем два из них в рязанской области (по сведениям Яндекс-карт). На месте их губернатора (или кто там во главе области стоит) я бы задумалась...
Лешка перестал на меня дуться после моей смс "Ты мне снился в шотландском килте". Кажется, испугался всерьез. Надо пользоваться. (Он почему-то считает, что нельзя определить настроение собеседника через смс. Ха. Когда он дуется, он начинает писать "Нормально все", вместо обычного "наман се", и ставит запятые. Понятно, что не там где надо, но ставит).
Со вчерашнего вечера у меня новая стадия шизофрении. С собакой я разговаривала всегда, а вот с крысками начала только в субботу (у меня завелись дамбо-рекс по кличке Дамбо и альбиноска Блондинка. Две девчонки, альбиноска еще и борзая, шо капец).

Так вот... почему новая стадия. Ходили с народом в пати по квестам. Врубили скайп, ржали, сливались). Сначала один отключил микрофон (у него ребенка годовалое запищало ядрено), мы это в чате прочитали только минут через пять, потом танк, который конференцию собирал, сказал, что у него че-то лаги и отключил скайп совсем. Но я была уверена, что он тоже микрофон только отключил. Радостно что-то щебетала и ждала ответа в чате. Потом меня спросили - чей-то я молчу. Ахтунг просто))

@темы: Уверенности, домашний зоопарк

14:21 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Пока Алексей тушит под дождем уже затушенные пожары где-то в Рязанской области, я гуляю со Светкой. Мы не встречались хз знает сколько времени, и я почти заставила себя поверить, что мне все равно. Ахахах. Обожаю эту сучку рыжую.
Пространственно обсуждали главное отличие детства от взрослой жизни.
Я не могу просто махнуть на недельку в Тамбов. Такую акцию надо будет планировать заранее. Недели за три.
Когда я уезжала со Светой на дачу, все решилось в пару дней.
Это был 10 или 11 класс.
Это были почти самые офигительные недели в моей жизни.
Мне хочется писать, когда я рядом с ней. Я настрочила вчера почти 4 листа.
еще мне хочется прыгать по лужам и орать какой-то бред.
Леша никогда не дает мне этого делать.
Он говорит, что я безнадежна, потому что у меня пять дырок в ушах, и я ленюсь красить ногти на ногах, когда хожу в босоножках.
Когда-то мы целовались под дождем. Я не имею ничего против поцелуев в постели, но и это может надоесть.
Светка вчера смотрела на целующуюся на улице парочку и сказала что-то вроде "За этим всегда противно наблюдать, когда это не ты". О, за этим грустно наблюдать с мыслью, что у тебя этого уже не будет. В тот момент мне показалось, что мне лет сто. Хотя парочка была старше меня. Или просто они были страшненькие)
Мы нашли бобруйский дворик в районе метро сокольники. Там сидит деревянный бобер на лавочке, есть странное бревно на цепочках, а на оградке бобриный орнамент. При входе арка и на ней написано "Бобруйский дворик". У кого-то охренительное чувство юмора.
На эквиросе я оторвала последний сайд-пул для Ритки, но не уверена, что нужного размера.
Надеюсь ближе к выходным там все проснется. На данный момент выставка откровенно убогая, если вспомнить, что там творилось, когда я побывала на ней первый раз. Хотя народ говорит, что она уже тогда была убогой.
Поздравляю всем, с концом ацкой погоды. Итак, вы пережили лето 2010)

@темы: Бред сивой лошадницы, Весна в голове, Наблюдашки

10:49 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
(с) Сашка-Woland



Пень на фоне воды - действительно есть))

@темы: Фото

10:36 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Во сне пошли с Лешкой на кладбище.
А там бычок. Он был человеком, а его кто-то за что-то в быка превратили.... И он слонялся по кладбищу... между решеток, отделявших могилы друг от друга. Покатал меня на спине, потыкался широким носом в ладонь, печально повздыхал.
Я на него смотрела и думала, что когда он был человеком (хотя я и не знала его), он был ну как бы "идеальный мужчина" в моем понимании.
Но он был обречен оставаться животным, и от этого тошно было не только ему, но и мне, из солидарности.

Дедушка Фрейд был бы в диком восторге от такого сна)))

@темы: Бред сивой лошадницы, Наблюдашки

16:01 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
И в чисто женском курятнике находятся свои жирные плюхи.
У кого-нить в тумбочке заваляется обезболивающие, и где-нить откопается самое таинственное средство женской гигиены. Таинственное потому, что исчезает из сумочки в тот день, когда оно нужно. И мешается в ней же в течение всего месяца.
А то, что я не смогу пойти в бассейн значит то, что завтра высплюсь. Даже если проведу ночь скрюченной в бублик - тоже плюс: не буду испытывать желания спать на обгоревшей спине.

@темы: Веселое, Наблюдашки

Логово волчицы

главная