Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
19.02.2013 в 14:18
Пишет quirischa:

Да-да, детка, завидуй, это еще один перепост.















Британская прокуратура получила рапорт об обстоятельствах задержания подозреваемого, подписанный служебной собакой, сообщает The Sun.

Инцидент произошел из-за ошибки сотрудников прокуратуры. Они перепутали аббревиатуру PD (служебная собака) с PC (констебль) и решили, что в задержании подозреваемого участвовал человек по фамилии Пич. В связи с этим они направили в полицию запрос с требованием прислать письменный рапорт об обстоятельствах задержания для последующей передачи в суд.

Получив запрос, отвечающий за пса кинолог попытался объяснить прокуратуре, что документ направлен по ошибке, а Пич — не фамилия констебля, а кличка четырехлетней немецкой овчарки. Однако запросы не прекратились. Разозлившись, кинолог сам написал за пса рапорт и отправил следователям. Фотография документа вскоре появилась на неофициальных страницах британской полиции в соцсети Facebook и быстро разошлась по интернету.

«Я бежать за ним. Я его кусать. Плохой. Но вкусный. Хороший, хороший мальчик, Пич», — написано в рапорте печатными буквами. Вместо подписи на бумаге стоит отпечаток лапы пса.

http://lenta.ru/news/2013/02/19/dog/




URL записи

@темы: Веселое, Цитаты

21:25 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Привезли детскую мебель.
Мой муж - безнадежный работник интеллектуального труда)))
Посмотрел на кроватку разобранную, на комодик... Сказал что-то вроде "да ну нахер это лего" и обещал заплатить ближайшему таджику за сбор)
Я тоже посмотрела в коробки. Блин, вот за что я люблю икеевскую мебель - ее даже я могу собрать. А тут какой-то темный страшный деревянно-дспшный лес. Понятно, почему "их" сборщик хотел аж четыре штуки за два товара. Я с расценок охренела, жадность тоже, отказались. Но все равно придется платить кому-то, ибо это пиздец, господа.
Т.е. Олег действительно не любитель что-то ремонтировать/крутить (кроме компов), но тут даже обвинить не в чем - жесть какая-то (даже не инструкция по сборке прикладывается, а схемка!)

@темы: Гхырня, Наблюдашки, Семья и прочие неприятности)

12:44 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Девочка водит то ли ножкой, то ль ручкой круги по животу. Обычно, в тот момент когда я наклоняюсь. Обувалась я сегодня (чтобы с псом погулять) минут пять, если не больше. Сопротивляется покушению на ее территорию, что ль))

У Лекса приход весны затянулся. Хочется натянуть ему сапог на голову, чтобы не слышать влюбленного поскуливания. Приблизительно 19 часов в сутки. Оставшиеся 5 он скулит во сне.
С поводка не спустить, есесн. А у нас тут скользско. Я передвигаюсь как каракатица по суше.

@темы: Семья и прочие неприятности), Наблюдашки, домашний зоопарк, Гхырня

15:50 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Набрала 300 гр за две недели - чем наконец-то порадовала врачиху. Пришла домой и сожрала толстенный бутер с сыром. Я за вселенское равновесие.
Общая прибавка пока топчется где-то в районе 15 кг. А ничего так, я почти в норму укладываюсь :gigi:
Все еще нет отеков, все еще хорошие анализы. Г. на меня смотрит с таким подозрением, будто подвох ищет.
беременные подробности

@темы: Гхырня, Наблюдашки, Семья и прочие неприятности)

11:50 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
К гинекологу на контрольное взвешивание :gigi: Приду, опять буду ныть, что я толстая.
а, еще халявные витаминки. Больше ничего положительного замечено не было
Олег вчера погладил меня и ласково сказал "Да тебе ходить-то осталось две-три недельки максимум!".
И вот только тогда меня торкнуло, что ПДР грядет. паникапаникапаника
Сумки до сих пор в состоянии полуготовности. И бандаж не заказан.

@темы: Наблюдашки, Семья и прочие неприятности)

12:40 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Ненавижу ГИБДД. Но права все-таки обменяла >< С сегодня начну запугивать мужа требованием вписать меня в страховку Злюки. Хрен я, конечно, сяду по таким дорогам точнее, их отсутствию, в конце концов, я тоже люблю нашу пока еще небитую машинку (и не хочу быть у нее первой X)), но теоретическая возможность "сесть и поехать" очень воодушевляет и успокаивает.

Из позитива только "сабвей" под боком (а сегодня опять сутки яблок)) и круглые глаза одного из сотрудников "Девушка, вы же к нам не сдавать?" (пузо не давало застегнуть куртку, дралось так, будто жизнь от этого зависела). Из-за этого я вчера вечером наматывала сопли на кулак, мысленно здороваясь с бродящем по Москве гриппом (в некоторых роддомах даже карантин ввели на совместные роды и посещения). Но малиновое варенье мамы Гали как всегда на высоте! и что она туда сыпет
Хотелось бы еще категорию "А" добавить с этим самым пузом. Чисто чтобы поржать над инспекторами. Привыкли всем хамить, а на беременную как-то не получается, что ль, с налета.
Впрочем, у особ, которые сидят в "окошечках" по приему документу, явно иммунитет на все. Многодетный отец, участник ВОВ и инвалид-колясочник в одном лице их, скорее всего, тоже бы не смутил. "Справка у вас не той формы! Теперь они действительны всего два года!" - а то что моя справка продлялась летом 12, их не волнует. Зато она была настоящей! а не как эта - купленной за 1300 на соседней улице

@темы: Наблюдашки, Гхырня

17:11 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Кому-нибудь попадалась футболка/кружка с забавной надписью для дедушки?
Может, у кого-то есть светлые идеи?
Что-то интереснее банального "супер-дедушка" или "любимый дед"...

@темы: Гхырня, Наблюдашки

13:36 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
12:44 

Homo homini lupus est\человек человеку волк


сталкер

а вот сейчас они упадут

Наташа и членчики женское счастье лебеди!!!

На выхах собираемся выбрать самые-самые и чтобы там не было Светы с Максом, что сложно))) и организовать распечатку и альбомчик.
Офигеть, мой собственный свадебный альбом. Еще скажите, что у меня ребенок свой скоро будет.

@темы: Фото, Семья и прочие неприятности), Веселое

12:16 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Хочу опять лохмато-кудрявую голову.
Олег накручивает на палец и предлагает облизать) - но кажется эта "био-завивка" полгода не продержиться, а чаще он облизывать не согласиться XD

Снилось, что рожаю. Решила на всякий случай в Мещовск прихватить документы, черт с ними с вещами. Сдается мне, часа три со мной в машине на схватках до Москвы муж не выдержит, максимум час до Калуги) а если учесть качество дорог, то я точно рожу в процессе
Во сне, в основном, сралась с врачами в роддоме. Подумаешь, схватки! - возмущалось моё сонное альтер-эго. - Я не дам себе пузырь прокалывать!
Совсем я долбануласьбольной стала, да. Даже во сне.
Все-таки 9 месяцев - это много. Хорошо, что мы не слонихи, конечно, но много. Кажется, мозг неисправимо повреждается)

@темы: Наблюдашки, Семья и прочие неприятности), Веселое

17:46 

Это определенно должно стать символом нашей семьи!

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Полина, по-моему, ты сделала эти фото еще лучше) Получить их сейчас, для меня, действительно _вовремя_
А несогласных лесом)

читать дальше

@темы: Веселое, Семья и прочие неприятности), Фото

17:04 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Постирала вместе два слинго-шарфа.
Оказывается, стиралка не только талантливо запихивает всю мелочь в пододеяльник...
но и профессионально вяжет морские узлы! Пять узлов на два слинга. Многовато :gigi:

@темы: Веселое, Наблюдашки

15:22 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Нет, ну почему?! почему из всего заказанного барахла до Москвы из Китая добрался пока только розовый комбез?! Почему не серый с лошадками, белый с совами, или не бодики, или не радар.
За что жизнь сталкивает меня именно с розовым?)))

Начала стирать детские вещички (а заодно и свой домашний костюм закинула). Порошком из тертого мыла "Мир детства". На 30 градусах справился с пятнами вишневого сока. У меня "ариэль" на 40-то не всегда отстирывал. И запах приятный, а на вид - ну просто мыло через комбайн пропустили)) Но цена...(400 г. 150 руб в Утконосе.) Ушастый Нянь того же объема стоит 50 р. Надо еще посмотреть, не будет ли реакции у ребенка, конечно.
Олег предложил протереть хозяйственное мыло и также в барабан закинуть. Почему-то тертому мылу я больше доверяю, чем ароматному порошку.

На веревке в ванной теперь висят три пары беленьких носочков ньюборн.
Меня это приводит в такой писк и мимимишность, что я начинаю подозревать в себе фут-фетишиста.

Впервые за беременность меня решила посетить изжога. Погасилась хлопьями с холодным молоком. Надеюсь, у ребенка не будет реакции на коровий белок( Я так люблю молоко (даже магазинное, которое храниться ненормальное количество месяцев), что его утрата приведет меня в стрессовое состояние.

@темы: Наблюдашки, Семья и прочие неприятности)

17:41 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
У нас будет воооот такая кроватка.
Комодик в цвет и автолюлька до года за 2000 р. Может быть мальчукового цвета, но пытаются найти мне рыженькую, как я хочу.
За 2 тысячи я только надеюсь, что оно не картонное :gigi: Хотя у Маши аналогичное за 2800, так что я думаю, что просто нашла более совестливых продажников. От резкого торможения убережет и ладно. Не думаю, что наших средств хватит на люльку, способную выдержать действительно что-то серьезное. Да и терзают меня подозрения, что мне уже будет все равно...
Хотя Злючка получила 5 звезд безопасности при ударе в лобовую, но с боков ситуация менее приятная.
А еще я делаю печеньки .
Точней, уговариваю себя делать, потому что запах горохового супа никак не выветрится. И как Олег это ест, мне даже нюхать не нравится в процессе готовки.

@темы: Наблюдашки, Семья и прочие неприятности), Фото

21:23 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Свекровь звонила, радостно рассказывала, что она там кучу всего присмотрела для малявочки, но покупать пока не будет, потому что я мама и вообще решаю))
Блин, всем бы таких свекровей)
Упомянула, что ужасно хочет чего-нибудь розового купить. Кошмар) но розовый розовому рознь)
Муж поднял брови "Ты разве не любишь этот цвет?". А то он мне сегодня розово-полосатые носки приволок, я искренне обрадовалась (на мне оказалась последняя живая пара), и он решил что я действительно испытываю нежный трепет к поросячьему цвету)
Но носки жеж не в счет! :gigi:

@темы: Наблюдашки, Веселое, Семья и прочие неприятности)

18:34 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Чтобы попасть домой после работы, мужу пришлось сначала откопать дверь. :gigi:
Сейчас машет лопатой где-то в пурге. Ну и клево, а то у меня еще ужин не доготовился))
читать дальше

@темы: Наблюдашки, Гхырня, Фото

21:43 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
01.02.2013 в 21:04
Пишет Nel:

А под выхухолью?!
01.02.2013 в 20:53
Пишет Потамчик:

Настроения домкрат
01.02.2013 в 09:56
Пишет Индрик зверь:

посмеялась...
31.01.2013 в 23:49
Пишет _FOTINA:

Об услышанном-подслушанном
От drevo-z

Я люблю слушать чужие разговоры. Оно вроде бы и неприлично, но уж больно занятно. Грех не услышать.

В магазине, в колбасном отделе, малышка детсадовского возраста маме:
— Мам, ну мам, тут скучно, пойдем в конфеты, будем радоваться!

На рынке, у прилавка с крольчатиной, покупательница:
— Покажите! А с другой стороны покажите! Да у меня кот толще, чем ваш кролик! И больше!
Продавщица, меланхолично:
— И на вкус, наверно, лучше.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Веселое, Цитаты

18:31 

Собако-зимако, кошака-сплюха, Олего-брутало

Homo homini lupus est\человек человеку волк
11:58 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Поправилась больше нормы, как сегодня выяснилось)
Назначили раз в неделю яблочную или творожную диету. Для меня вообще нонсенс - как это, диеты во время беременности.
Малявка на 30-ой недельке весила всего-то 1200. Да, УЗИ врут. А вдруг правда столько и весила - это нижняя граница нормы.
И вообще, я, конечно, бегемот, но вполне бодрый. Вес не чувствую, не отекаю, в бандаже необходимости не вижу. Каждый раз умиляю врача отсутствием жалоб. да я ей, если честно, просто жаловаться боюсь
Сказали пора сумки собирать. Но собрать сумки - это признать, что роды вот-вот. А это страшно, хотя вроде бы и хочется уже.

@темы: Гхырня, Наблюдашки

18:37 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
*Гостья*, аняня и прювет!)

Логово волчицы

главная