15:41 

Ивушка
Homo homini lupus est\человек человеку волк
Бравая бригада пожарных обосновалась где-то в деревне Лопухи в рязанской области и тушит торфяники (х_х)
В России всего три села Лопухи, причем два из них в рязанской области (по сведениям Яндекс-карт). На месте их губернатора (или кто там во главе области стоит) я бы задумалась...
Лешка перестал на меня дуться после моей смс "Ты мне снился в шотландском килте". Кажется, испугался всерьез. Надо пользоваться. (Он почему-то считает, что нельзя определить настроение собеседника через смс. Ха. Когда он дуется, он начинает писать "Нормально все", вместо обычного "наман се", и ставит запятые. Понятно, что не там где надо, но ставит).
Со вчерашнего вечера у меня новая стадия шизофрении. С собакой я разговаривала всегда, а вот с крысками начала только в субботу (у меня завелись дамбо-рекс по кличке Дамбо и альбиноска Блондинка. Две девчонки, альбиноска еще и борзая, шо капец).

Так вот... почему новая стадия. Ходили с народом в пати по квестам. Врубили скайп, ржали, сливались). Сначала один отключил микрофон (у него ребенка годовалое запищало ядрено), мы это в чате прочитали только минут через пять, потом танк, который конференцию собирал, сказал, что у него че-то лаги и отключил скайп совсем. Но я была уверена, что он тоже микрофон только отключил. Радостно что-то щебетала и ждала ответа в чате. Потом меня спросили - чей-то я молчу. Ахтунг просто))

@темы: Уверенности, домашний зоопарк

URL
Комментарии
2010-08-24 в 16:30 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
крыски хорошо, но вряд ли я решусь завести еще раз, уж больно мало живут :(
в какой игре задротишь? :)

2010-08-25 в 00:40 

Ивушка
Homo homini lupus est\человек человеку волк
сейчас Айон

URL
2010-08-25 в 00:51 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
а что до этого было? я вот только в Прекрасный мир играла, и начала в невервинтер играть, но забросила, в прочем как и в ПВ

2010-08-25 в 10:22 

Ивушка
Homo homini lupus est\человек человеку волк
esseselly, ПВ до этого. Еверквест или как-то так было. И Линейка немного, но че-то она меня совсем не торкнула.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово волчицы

главная