15:32 

Ивушка
Homo homini lupus est\человек человеку волк
Ночью не спалось. Легла вроде пораньше, попырилась в телевизор, повалялась без сна... Решила до кухни прогуляться.
Нашла собаку в ванне на коврике. Он как-то тоскливо на меня посмотрел и пару раз стукнул хвостом по батарее. Батарея отозвалась жалобным дребезжанием.
- Иди сюда, чучело, - сказала я псу. Тот резво вскочил, укрепляя во мне подозрения, что спектакль "печальная собака на кафеле" проработан до мелочей.
Отправились в спальню, дверь я закрыла, потому что маленькое чучело Треша ночью спать так и не научилось, а кровать использует исключительно для охоты за голыми ногами, выглядывающими из-под одеяла.
В темноте предметы приобретают совсем другой вид. Добавьте к этому плохое зрение и желтоватая шкура барана показалась мне белоснежным пятном. Поэтому я еще некоторое время боролась с собой, решая, жертвовать ли псу ангца.
Лекс решил все за меня, попытавшись запрыгнуть на кровать. В полете был остановлен возмущенным воплем и покорно разместился на баране.
Я заползла на кровать и наблюдала за ним. Восторг собаки от ночевки в спальне был настолько велик, что не позволил ему банально завалится спать. Поэтому пес сидел прислонившись к кровати, устроив голову на моей руке, и медленно отъезжал...
Наверное, я все-таки уснула, потому что через некоторое время глухой звук упавшей, но не проснувшейся собаки донесся до моего сознания.
Великая история эпизода проявления человеко-собачьей дружбы закончилась банально. За пару часов до будильника, этому хмырю внеочередной раз приснилась убегающая миска, так что он сначала ворчал, потом подтяфкивал, а в довершении вскочил, разразившись глуховатым лаем. За что был нещадно вытурен из спальни.

@темы: Наблюдашки, домашний зоопарк

URL
Комментарии
2011-01-11 в 16:54 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
живность отжигает :)
я бы вот никогда б не подумала что мой кошак-пофигист настолько ревнючее существо. маман обычно к кролику равнодушна а тут ей мелкого потискать захотелось и только она взяла его в руки как откуда то нарисовался кошак и давай об маман тереться толкать ее башкой и мяукать. такаяже картина с добавлением укоризненых взглядов продолжалась каждый раз как маман брала в руки загрустившего из-за моего временного отъезда кроля :) во собственник и ревнивец оказался наш тихоня

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово волчицы

главная