Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:11 

Ивушка
Homo homini lupus est\человек человеку волк
По прежнему в соплях и с невнятным дамским заболеванием дура! иди уже в женскую консультацию!, если к среде не пройдет - пойду.
В районе вообще пичалько с гинекологией. В одной поликлинике только акушерка, в другой - мужик нерусской наружности и повышенной волосатости (ничего против волосатости и нерусскости обычно не имею, но этот - будто сбежал с рынка, где вчера помидорами торговал).
Есть клиника "Президент", но их цены вполне себе соответствуют названию. Есть охренительный центр планирования семьи, но чтобы туда вписаться, надо не один домашний день, а целый отпуск.
Такой чувство, что не в Москве живу, ей-ей.
Интересно, получится ли утащить Олега завтра на "Голодные игры". Книгу прочитала за две ночи - буквально взахлеб. Прочитала бы за одну - но Олежке почему-то мешал светильник)) Странно, мне не мешал :gigi:
Наше издательство надо жестоко отшлепать за первое оформление первого тиража "ГИ". Серия называется "Под Майер", если не ошибаюсь. Вот и получилась на обложечке, не подростковая фантастика, а очередная вампирская парочка.
Хотя, только на днях с нашими художниками сралась - олени редкостные! Не удивительно, что детская редакция не смогла их переспорить. Хорошо хоть перевод приличный.
О книжечке то все можно сказать одной фразой: Коллинз перечитала пересмотрела "Королевскую битву".
Но переложено хорошо, ничего не могу сказать, кровища такая закономерная. Всплакнуть есть где, для бестолковой натуры вроде меня.

@темы: Веселое, Книги, Наблюдашки

URL
Комментарии
2012-03-27 в 23:43 

volk-haker
моё имя - клочья тумана, моё имя - осколки тьмы...
Коллинз кстати говорит что про "Королевскую битву" не слышала, а сама идея довольно случайно пришла ей в голову когда она поздно вечером каналами шелкала и решила совместить "новости о войне" и "реалити шоу".

2012-03-28 в 12:50 

Ивушка
Homo homini lupus est\человек человеку волк
да, я читала предисловие.
ну, идеи, конечно, витают в воздухе, но кто ж ей поверит))

URL
2012-03-28 в 23:52 

volk-haker
моё имя - клочья тумана, моё имя - осколки тьмы...
Я поверила легко, у самой еще со школы писанина на подобную тему где-то валяется :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово волчицы

главная