Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:11 

Ивушка
Homo homini lupus est\человек человеку волк
Была я на слинготанцах... ааах...
Две ноги - это слишком много. Поэтому на чачача, танго и еще чем-то страшно тупила. Плохому танцору не только яйца мешают, да.
Зато тело вспомнило выпускной вальс. Юля (инструктор наш) заметно оживилась (видимо поняв, что я не совсем безнадежна), и спросила, когда это я вальс выучила...
Надо чешки, в носках неудобно.
С января, надеюсь, смогу ходить. Если муж не поддастся комплексам и не выберет самую низкооплачиваемую работу из возможных
На НН его резюме регулярно (третий раз подряд) просматривает кофе-хаус. Начинаю ревновать. Кофе я от него все равно не дождусь.

Варя была прекрасна. Поползала по залу, облизала зеркало, поразила всех умением орать матом "да-да-да", согласилась писать в раковину и даже, божемойкакоесчастье, ела в слинге, пока я танцевала тупила под музыку.
Все поразились, какая она у меня самостоятельная (отпустила меня в туалет на две минуты). Просто зеркало было такое вкусное... потом поумилялись, как она штурмовала ступенькия (и оставила две дырки на шерстешелковом термобелье, ладно, хоть б/у).

Вообще я как-то легко справилась. Все думали, что я сейчас язык на плечо вывешу, но мне хотелось вывесить мозг, потому что я звиздецолень устала путаться в двух ногах.
Странные мамы, там от элки полтора км всего, а мне изумленно "ты что, пешком шла?!" И паника такая, будто три часа шла. Я возьми и ляпни, что у меня денег только на занятие и элку (что правда, кроме 30 рублей на воду).
Еле отмахалась от попыток вручить денег на маршрутку. О, да, я официально признанный нищеброд рон уизли

Хочу танцевать, танцевать, танцевать...

@темы: Семья и прочие неприятности), Наблюдашки

URL
Комментарии
2013-12-13 в 09:41 

Tina13
In the end they'll judge me anyway. So WHATEVER.
Хочу танцевать, танцевать, танцевать...
Да! Да! Да!

2013-12-13 в 13:28 

*Гостья*
Если сомневаешься - слушай своё сердце, вот истина.
:vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово волчицы

главная