18:17 

Я - больная, больная - я.

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Чёрт меня вообще дёрнул в магазин с деньгами идти! Надо было взять стольник, написать на бумажке: "купить ДВЕ ручки, ОДИН скотч и ОДИН питьевой йогурт". Мама права, я вообще не умею экономить.
Что в итоге?
Шесть ручек - все мои любимые (толщина линии 0,3 мм) появились одновременно. Я испугалась, что потом они пропадут и решила закупить. Готова поспорить, половина засохнет, а половину я к следующему семестру потеряю.
Два скотча – ну нафига мне двусторонний понадобился?!. Ах, давно хотела купить – в продаже не видела (или не обращала внимание).
Самоучитель по немецкому? – как будто у меня есть на него время. Вообще, я считаю, что учебную литру лучше брать только по совету учителя. Куда смотрел мой внутренний голос? Ах, компактный, а у меня вообще только один современный учебник.
Проклятая Nestea. Ладно, это тонкий ход. Каждый раз, когда мама видит у меня этот, с позволения сказать, чай, её начинает мучить совесть, и она готовит обалденный отвар, рецепт которого не разглашает, с мятой и лимоном).
Коврик для мышки. Надо сказать, что не купила только потому, что не смогла выбрать между львицей и ланью, и это загнало меня в тупик. Я и не знала, что они всего шесть рублей стоят… Тут надо сделать лирическое отступление, что под мышкой у меня болтается деревяшка с выжженным на ней кораблём. Мася выжигала, когда ещё младше меня была. У нас мамой одна любимая книга детства «Алые паруса» Грина. Ещё она «Белого Клыка» выжигала. Но я его почему-то найти не могу(
Так. Думаете всё? Щаз.
Лицензионная игра «Пираты Карибского моря»))) Ладно, люблю компьютерные игры)
И, как апофеоз, стеклянная бутылка Колы за 25 рублей))) я последний раз брала её за девять. Ностальгия и безумно завышенная цена. Победила ностальгия).

@темы: Веселое, Гхырня

URL
Комментарии
2007-06-28 в 22:28 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Ивушка , солнышко! не расстраивайся ты не одна такая, я вот тоже не особо деньги копить люблю и не могу тоже всякую хрень накупаю например сегодня купила "чудо-губку" за 420 р , ну нахрена она мне нужна? а все подруга ох какая она суперская ля-ля-ля, а накопить получается только потому что з\п на карточку перечисляют до банкомата в метро тащиться лень, а комиссию платить жаба душит!.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово волчицы

главная