Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:49 

Собачее…

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Когда дома питомцы, каждый уважающий себя хозяин знает, что от них можно ожидать.
Когда у тебя два пса, кошка, крыса и ворона, то ты знаешь, что ни от кого ничего хорошего тебе ожидать не приходится.
Иногда, правда, случаются странности.
Псы давно усекли, что выполнять команды выгодно только дома (по крайней мере, Алик, Чарли же, будто попугай, повторяет всё за «старшим братиком»). Кошка тоже в курсе, что драть её за лужу не в том месте будет только маман, которая, правда, после работы орёт только на меня. Поэтому, пока мама выходная, Тина – образцово-идеальный представитель кошачьих.

Мама тут у мну запить решила. Я же, к восемнадцатому году жизни ближе, наконец поняла, что нельзя трепать остатки нервов, потому что изменить я всё равно уже ничего не в силах. В общем-то, нормальному человеку это должно было придти на ум лет… семь назад. Но я же из породы мечтателей и гриффиндорцев.
Короче, поняла я тут, что пора закупаться минералкой. А заодно можно и псов прогулять.
Дошла до ближайшего магазина, привязала Алика к дереву на Полина-знает-какой-классный-узел и… а Чарли у нас без поводка бегает. Ну, естесно захожу в магазин – Чарли за мной.
В дверях рявкаю «ждать» и «наш тупенький», никогда не отличавшийся умом и сообразительностью, способный даже полезть под горячую руку к маме, покорно садиться на попу и смотрит на меня детски-удивлёнными глазками. Захожу в магазин, торчу возле дверей, всё жду, когда он не выдержит и побежит за мной, чтобы взять его на руки и выдать за «комнатную собачку». Но его нет.
Плюю, встаю в конец длиннющей очереди. Чарли нет. Через минут пять начинаю нервничать. Пёс до сих пор не подошёл.
Вылетаю из магазина с двумя двухлитровыми бутылями. Ярославка гудит, Алик заливается приветственным лаем, мужики пьяные около угла дома орут. А Чарли как сидел на попе, так и сидит.
*подозрительно*
И когда этот псин команду «ждать» выучил?
Алик изображает её только дома. Если перед уходом на работу/конюшню/инст не скажешь ему «ждать», то он непременно выкинет какую-нибудь гадость.
Бда, ну и Чарли. Полон сюрпризов. И наконец-то положительных)
















+ комменты

@темы: Фото, Воспоминания, Наблюдашки, (с)опирайтное, домашний зоопарк

URL
Комментарии
2007-07-09 в 15:57 

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Люблю хранцузиков. :) Они прекрасно умеют изображать "тупеньких", но если рявкнуть, выясняется, что они прекрасно всё знают...

2007-07-09 в 16:13 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Фото сделано на старый сименс C65. Тогда Чарли ещё даже в планах не было, а вторую кошку - Фелису aka Филю - нам друг на передержку подбросил.
Та самая зима, когда у мну в комнате + 15 ночью было



Фото сделано на старый плёночный фотик. С ним мама справляться умела. А вот цифровик она так и не освоила)). А у меня тогда только фотошоп появился)


Я жутко извиняюсь, за неудачное осветление, но, иначе, вы бы вообще ничего не увидили. Фото сканировались очень давно.
Сверху - ныне покойные Муся - коша моей двоюродной бабушки тёти Таты, и Ника - черепаховая экзотка, мать и отец Алика, который подрабатывал нянькой у её котят. Рыжего Теодора-Теди, превратившегося в очень откормленного (как и хозяин)) котика, но небольшого роста, трёхцветной Дездемоны-Дейзи, о судьбе которой мне не известно, но продавала я её тогда очень приличной на вид девушке, и вороно-шоколадной Клеопатре-Леи, которая даже котёнком была слишком самостоятельная, чтобы так просто остаться жить у своего хозяина. Теперь тусуется в подвале того же дома, где и живёт хозяин.
Снизу Лаки - пуделёк-рахитик, первый "целиком мой" пёсик. Травонули его наши добрейшие соседи сверху. Причём, я улыбалась и смотрела как псинку кормят домашними котлетками вдруг проникшиеся к нему дружелюбием старые евреи.


Крошка-Чарли. Я безумно хотела, чтобы у него уши висели и заглаживала и вниз. Мама хотела, чтобы он был похож на летучую мышь. В итоге, когда ему исполнилось около четырёх месяцев, одно ухо "стояло", а второе висело.
Фото с того же сименса.





URL
2007-07-09 в 16:30 

mielga
Он решил, что шокирует тебя больше, если посидит на попе))

2007-07-09 в 19:39 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
прикольно!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово волчицы

главная