01:28 

Сны, крысы и трава

Ивушка
Homo homini lupus est\человек человеку волк
Ох, да что б я ещё раз спала днём... Вообще я очень люблю Пехова. Но он меня уморил).
А ещё кровать пустая.
И сны... мне постоянно сняться сны. Обычно глупые. Но это настораживает. Я рассказывала Лёшке в пять утра, что выгуливала на травке перед бывшей школой свою Крысу. Но почему-то звала её Рафиком - как дядьку-продавца с рынка, он скидывал нашим лошадям яблоки и морковь. А его мама свёклу)
Да, и я уволокла из маминого зоомагазина крысу. Ещё одну. Это маленький мальчик Чап. Мне кажется, что мои сны всё же сбываются.
Теперь мне немного нервно, потому что мы с Суслом выступали на соревнованиях по конкуру на 3 разряд... и прыгали 30 см! Потом на меня громко ругалась Ариша, потому что считала, что это слишком большая для нас высота. Потому что Сус упала. А лошадь была пегая. А плац, точнее, крытый манеж был у кабинете директора и секретарской.
Сейчас Чап сидит в старой клетке Крысы. Такой же маленькой, как он сам. Он пегий капюшоновый, белый с чёрной спинкой и похож на коровку). Наверное, надо назвать его Рафиком, но я боюсь, что Сус упадёт с пегой лошади...
Лёшка думает, что в моих любимых батончиках "ротфронт" трава... у него есть повод, пожалуй.
Он проснулся в пять утра, а я попросила его принести мне конфету. А потом, в полусонном состоянии рассказала сон. Мне кажется, что он был достаточно напуган, потому что гладил меня и шептал, чтобы я засыпала... а потом сказал, что понял, почему я так люблю батончики)
Днём из-за Пехова мне тоже что-то снилось, но так как я сразу никому не рассказала (Лёше повезло, что он был на работе. Но я бы никогда не спала днём при нём. Есть тысяча более интересных вещей), то сейчас уже не помню.
Вам, наверное, тоже повезло, что не помню. Сейчас мне немного жутко, потому что в квартире темно, а кровать за спиной пустая. И я не думаю, что уснуть сейчас будет легко. Я, пожалуй, ложусь, почитаю Пехова...

@темы: Бред сивой лошадницы, Весна в голове, Наблюдашки, домашний зоопарк

URL
Комментарии
2008-09-25 в 11:05 

Дана С.
Я могу научить вас околдовывать умы и порабощать чувства...
Так вот кому сны по круче моих снятся...
Мне вот тоже раз приснилось... с тех пор жду предложеня от Светки поехать отдыхать на какой-нибудь остров...

2008-09-25 в 14:58 

Homo homini lupus est\человек человеку волк
Дана С.,
ну, трава-то общая)

URL
2008-09-28 в 00:02 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
ну мне бывает такое сниться, что мама дорогая! последний раз это был юри с моей подругой, а у ж про то какие "умные" мысли приходят в голову после бессонной начи наполненной просмотром аниме (тетрадь смерти) и выкуривания около 7 сигарет, я уж и молчу одни голуби на подоконнике в темных очках и пятая рука в заднице чего стоят, про остальное и упоминать боюсь :))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово волчицы

главная